JessWolf
Мир без нитки - Хаос!
Заходя на RussianDears сталкиваюсь с основной проблемой: ссылки на видео или иную информацию уже не работают или удалены или закрыты правообладателями, короче любая информация 2007 года уже не доступна и утеряна. А вот такие как я к примеру до сих пор что-нибудь да ищут или же появилась возможность скачивать с "нормальной" скоростью только сейчас.

У меня следующие просьбы:
1. Коллекционирую ^_^ инструменталку Гакта, тут уже поднимался вопрос от 26 марта 2008 о двух альбомах seki-ray и oasis, я пока выложила в торренте, что у меня есть ссылка, но меня интересуют и другие инструменталки и естественно хорошего качества. Надеюсь кто-нибудь может выложить.

2. В сети очень трудно найти все мейкинги с Platinum Box II , если кто может выложить, онегай!!!

3. Juunigatsu no love song выходил ли альбом на другом языке? тоже нужен...

4. Еще есть такой запрос вот в Путеводителе по Гактолактике (ссылка) в дневнике Гакт постоянно рассказывает о несчастной любви и единственной женитьбе в его жизни. А есть у кого-нибудь фото данной кореянки, не пикчи со всякими блондинками и прочей рекламной фигней, а именно жизненные фотки с дамами женского полу ^_~ ?


5. Кстати а есть у него еще братья наши меньшие, "еще" в смысле собачки то больше я так понимаю теперь нет Т_Т кажется котенок был?


6. Да и по поводу его новой семьи после поездки на Мадагаскар, что это за семья, кто в нее входит?

@музыка: Longing (instrumental)

@настроение: гактное

@темы: повод для дискуссии, запрос