Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:55 

[news] No ni Saku Hana no Yo Ni

Аурелиано
~~~ as if in dream
Седьмого февраля 2007 выходит новый сингл No ni Saku Hana no Yo Ni.

28 февраля этого года произошла необыкновенная история в старшей школе Maiko префектуры Хёго (Hyogo).
Гакт вел ночную передачу на радио и получил письмо от одного потерявшего душевное равновесие юноши. Молодой человек поддерживал единственную в Японии программу по предупреждению экологических катастроф, однако ей угрожало закрытие из-за нехватки участников, и он попросил совета в этой передаче. Имея за плечами опыт землетрясения в Кобэ, а также соглашаясь с необходимостью быть готовым и с учебным планом Maiko High (1), Гакт ответил: "Для начала вырасти как личность, стань примером, чтобы и другие захотели узнать больше о воззвании экологического класса". Позже мальчик написал Гакту, что классу удалось набрать нужное количество человек. (2) И что он был бы счастлив увидеть Гакта на выпускной церемонии в школе.
Годом позже Гакт решил увидить своего слушателя совершенно тайным появлением (3) на выпускной церемонии, где он выступил со своей песней (4) и речью в поддержку выпускников. По многочисленным просьбам поклонников песня теперь выходит на CD! Текст, в которой Гакт вспоминает свое школьное время, посыл, который разбивает границы стран делает новую песню Гакта трогательной композицией, полной переживаний. Также прилагаются ноты для фортепиано (с гитарными хордами) к песне.

info: cdjapan.co.jp

"Both having experienced the Kobe earthquake firsthand, and agreeing with the need for preparedness and the curriculum of Maiko High , Gackt sent them the response"
Собственно в эфире Гакт сказал только 'Ganbare' ("Работай!"), если я не ошибаюсь. Но вне эфира оставил мальчику адрес своей электронной почты и они начали переписываться.
Не совсем, конечно, "совершенно тайное" было появление. На первую просьбу Гакт ответил, что приедет, если мальчик добьется разрешения администрации школы. Очень долго администрация противилась появлению звезды, но в конце концов, путем голосования среди учителей (причем перевес был очень незначительный), разрешение было дано. А у Гакта своих дел полно, вся команда разбежалась по отпускам - то ли день рождения чей-то, то ли свадьбу отмечали на Гавайях... Однако, подумал он, парень свое обещание выполнил - теперь моя очередь.
Песню он сочинял буквально в ночь перед выступлением, и готовился ехать с одним только Ю, как я понимаю. ))

Перевод грубый, но уж какой есть. Хотя многие уже в курсе подробностей, надеюсь, кому-нибудь будет интересно. :)

Сингл выходит в двух вариантах - Regular и Limited, ко второму прилагается DVD c видео на эту песню.

Новость вообще-то не такая уж свежая, но о релизе не сообщили ни на Dears (они вообще как-то не очень хорошо работать стали, похоже), на на Nippon Crown (я даже озадачился, а не сменил ли Гакт звукозаписывающую компанию, или эти диски - что-то вроде сайд-проекта...).

@темы: переводы, релизы, Gackt word

Комментарии
2006-11-28 в 21:01 

fujitsu
Я злая, и память у меня плохая.. и ничего я никуда не записываю =) Могу отомстить, забыть, снова отомстить...
ну хоть что-то.... и то радует.

Спасибо за новости)))
я, признаться, вообще ничего и слыхом не слыхивала про эту песню... О.о

2006-11-28 в 21:09 

~~~ as if in dream
Seriyuu no Miko Странно... Было же очень подробное интервью, где Гакт рассказал все об этой истории, и даже напутственное слово его было приведено Т.Т Такое искреннее и действительно цепляющее, ни один учитель так не скажет (поскольку такие учителя - редкость).
Sweiled переводила.

2006-11-28 в 21:14 

fujitsu
Я злая, и память у меня плохая.. и ничего я никуда не записываю =) Могу отомстить, забыть, снова отомстить...
Аурелиано, ну вот не помню... =(

2006-11-29 в 01:25 

Ну да ладно, давно пора привыкнуть, что никто не любит Гакта, но у всех он есть и все его качают (с) Hizu
No ni Saku Hana no Yo Ni...No ni Saku Hana no Yo Ni... No ni Saku Hana no Yo Ni!!
Ужасно рада двум вещам. Первая, уж очень хотелось услышать именно эту песню, написанную тогда специально для выпускного..ээ..кажется за ночь. Ну, и конечно тому, что наконец дискография Гакта пополнится ещё одим названием*^____^*!!! Ох, как же долго этого ждала><'



2006-12-05 в 22:18 

MONORAL "Via" 2008.10.29
Седьмого февраля 2007 выходит новый сингл No ni Saku Hana no Yo Ni.

СУГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Russian Dears

главная