15:36 

Falabellla
gackt-itsumo.livejournal.com/48988.html

много очень РЕДКИХ и СТАРЫХ видео Malice Mizer (естественно, эры Гакта)
надеюсь, будут вам полезными :smiletxt:

@темы: Malice Mizer, видео

Комментарии
2008-07-30 в 15:39 

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
Жалко что закрытое...

2008-07-30 в 15:41 

Chikoi Nyanko ээ? хм..зарегистрируйся на жж ;) если и это не поможет - попросись к сообществу в друзья)

2008-07-30 в 15:46 

Falabellla
Luresia я за последние дни вдоль и поперек это сообщество излазила и с порядками и строгостью ознакомилась))) мой пост абсолютно в рамках закона :-D там где нельзя выкладывать - она пишет отделльно. на фотках так вообще подписывает каждую.
а про тот сканадал я наслышана...так что и правда, люди, кто будет проситься в друзья...поаккуратнее, мало ли. обещали если че закрыть всем русским. :-D

2008-07-31 в 14:57 

Lady Ligeya
Но знай - даже живя в человеческом обличье среди людей, волк никогда не станет человеком (c) JIN-ROH
Falabellla А что за скандал, если не секрет?
Нда... Скачивать мно все равно нельзя, не буду региться:) Может, когда с инетом получше будет

2008-07-31 в 15:09 

Ligeya30 это Луресия писала, коммент случайно удалился.
скандал...громко сказано, конечно, но всё же. в общем возникли претензии со стороны автора сканов к тому, кто их разместил. просто владелица сообщества - es-chan размещает у себя ооооооочень редкие фотографии и сканы гаку, и очень трепетно относится к тому, что бы их никто не трогал)

кстати, я хотела создать для этого отдельный пост, но надеюсь тут кто-нибудь ответит. вот по поводу авторства сканов и фотографий.
да, всё понятно, тот кто сделал сканы молодец и памятник ему - он купил за свои деньги журнал или бук, отсканировал, выложил в нет, создал пост и т. д. и т. п., по идее он имеет право писать - указывайте мое имя если будете их выкладывать - именно за те труды, которые он совершил и за те материальные потери, которые он понес.
но правомерно ли писать, что я не разрешаю их выкладывать нигде и ВООБЩЕ, даже с указанием моего имени? правомерно ли присуждать себе права на изображения Гакта или кого-то еще В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ? ведь по идее, права на эти изображения принадлежат изначально фотографу и размещающему изображения журналу/гезете/буку или человеку, на них изображенному, в данном случае Гакту и его менеджменту.
так вот...как я вижу эту ситуацию, чтобы ты там не отсканировал, ты не имеешь права иметь на них права)) т.к. изначально это даже противозаконно, так скажем)) во.
повторяю, понятно, что, может, за труды человека его имя при выкладывания изображений можно указывать и благодарить именно его, но ведь на самом деле получается, что всё более чем условно?...

2008-08-01 в 15:23 

Lady Ligeya
Но знай - даже живя в человеческом обличье среди людей, волк никогда не станет человеком (c) JIN-ROH
Falabellla Согласна с твоим мнением по поводу сканов.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Russian Dears

главная